Suplemento alimenticio que contiene dentro de su formulación un salvado de arroz procesado extraído de la fibra de arroz de éste, y que a través de un proceso tratado con la enzima del hongo Shitake, y otros componentes permite combatir así como prevenir el cáncer.
PRINCIPALES BENEFICIOS:
Previene contra y ayuda a combatir todo tipo de cáncer.
Un gran número de investigaciones han llegado a la conclusión de que el consumo de Salvado de arroz procesado incrementa la susceptibilidad de las células cancerígenas a experimentar apoptosis (muerte celular programada), la cual puede ser relevante para actividades anticancerígenas.
Alimento Rico en Fibra.
Ayuda a la Limpieza del Sistema Digestivo.
Poderoso Antioxidante.
Efectivo modificador del Sistema de Defensas del cuerpo a través de las células NK (natural killer), linfocitos T, B y macrófagos, que tienen la capacidad de combatir agentes extraños al organismo como son las células cancerígenas.
Promueve la protección de algunos de los efectos secundarios producidos por agentes quimioterapéuticos, mejorando la calidad de vida al tener efectos en el mantenimiento del peso corporal y proteger de cambios gastrointestinales y diarreas.
El Salvado de arroz tiene la capacidad de destruir una amplia variedad de elementos Tumorales y de células infectadas por ciertos virus.
El salvado de arroz, extraído de la fibra del arroz, mantiene en óptimas condiciones al corazón, ventas y arterias.
Las fibras que contiene el Uzo, hace un efecto de barrido para purificar el torrente sanguíneo.
Niacinamida es una vitamina hidrosoluble que forma parte del complejo B, que interviene en el funcionamiento del sistema digestivo y es importante en los procesos metabólicos de los alimentos.
Vitamina E es un antioxidante que protege los tejidos del daño causado por sustancias inestables llamadas radicales libres. Estos radicales pueden dañar células, tejidos y órganos y se cree que son una de las causas del proceso degenerativo que se observa con el envejecimiento.
Selenio es un elemento esencial en la nutrición humana. Posee propiedades antioxidantes en humanos. Además ayuda a neutralizar los radicales libres, induce la apoptosis (muerte celular programada), estimula el sistema inmunológico e interviene en el funcionamiento de la glándula tiroides.
Fibra de avena es una fibra soluble que es rica en bglucanos los cuales actúan como reductores de los niveles de colesterol y se ha encontrado que presentan efectos como potente antioxidante.
Una alimentación rica en fibras solubles puede reducir el aumento en la glicemia después de una comida rica en glúcidos o carbohidratos, sin modificar directamente la sensibilidad a la insulina.
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