Estop es un suplemento alimenticio que brinda beneficios importantes al Sistema Circulatorio.
La principal función de ESTOP es desechar el exceso del llamado colesterol malo (LDL) y aumentar la producción de colesterol bueno (HDL).
PRINCIPALES BENEFICIOS:
Su principal componente es el polvo de almendras que tiene un alto contenido de vitamina E que actúa como antioxidante y de fitosteroles sustancias que contribuyen a reducir los niveles de colesterol en sangre.
Polvo de Almendras: destaca por su elevado aporte de un tipo de grasa llamada ácido oleico, debido a su particular composición , contribuye a reducir los niveles de colesterol total en sangre, a expensas del llamado mal colesterol (LDL colesterol) y evita su oxidación, el cual es uno de los factores que hace que el colesterol tienda a adherirse a las paredes de los vasos sanguíneos, en relación con las enfermedades cardiovasculares. Así mismo, aumenta los niveles en sangre del llamado buen colesterol (HDLcolesterol).
Las almendras tienen muchas bondades nutricionales adicionales ya que son ricas en: vitamina E, B1,B2 y B3, proteínas, fibra dietética y minerales como el fósforo y el calcio, para obtener un producto que ayuda a la salud.
Sus ingredientes ayudan al funcionamiento óptimo del Sistema Circulatorio, evitando la formación de placas que tapen venas y arterias y como consecuencia de esto, un infarto al corazón.
Estop es recomendado para personas con una vida sedentaria, que presenten taquicardias y que padezcan de hipertensión a causa del sobrepeso.
Por su alto contenido en Vitamina E, ayuda a evitar el cáncer.
Poderoso Antioxidante celular.
El polvo de almendras y aceite de oliva que contiene, benefician también a la piel.
Favorece el fortalecimiento del sistema cardiovascular en general y en consecuencia se disminuye el riesgo de algunas otras afecciones como: hipertensión, trombosis, hiperlipidemias y arritmias cardiacas.
Gracias a su contenido de fibra soluble y aceites vegetales contribuye a la buena digestión y un mejor tránsito intestinal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario