En la Micelización, los alimentos solubles en grasas se reducen a micelas que se polarizan convirtiéndose en hidrofílicas y, por lo tanto, son atraídas, por el sistema de absorción hidromiscelible normal del intestino delgado.
Al ponerse en contacto el producto micelizado con las papilas gustativas de la lengua o con las microvellosidades del intestino delgado, en forma casi instantánea pasa a través de las células (nutrición celular) y se incorpora al torrente sanguíneo, comenzando actuar inmediatamente sobre los órganos blancos.
Con este proceso, dichos nutrientes se vuelven solubles en agua, lo cual incrementa
altamente su absorción en el cuerpo así como un incremento en los niveles de plasma en la sangre.
Esto no pasa con los nutrientes contenidos en tabletas y cápsulas cuya absorción promedio del 8%, lo cual provoca que sean poco eficientes para nutrir y nula la posibilidad de eliminar enfermedades, esto según el estudio del Dr. Joel Wallace de la Asociación Americana de la salud y la Longevidad.
La Micelización es mucho más eficiente que la emulsificación, por eso se tiene mayor absorción de Nutriente
BENEFICIOS
Mayor absorción.
Mayores niveles de plasma.
Mayor rapidez en la absorción.
Incremento en los niveles de tejidos.
Inmune a jugos gástricos y enzimas.
Formulación liquida fácil de tomar
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