lunes, 12 de mayo de 2014

QUE ES MICELIZACION?


En la Micelización, los alimentos solubles en  grasas se reducen a micelas que se polarizan  convirtiéndose en hidrofílicas y, por lo tanto,  son atraídas, por el sistema de absorción  hidromiscelible normal del intestino delgado.

  Al ponerse en contacto el producto micelizado  con las papilas gustativas de la lengua o con  las microvellosidades del intestino delgado,  en forma casi instantánea pasa a través de  las células (nutrición celular) y se incorpora al  torrente sanguíneo, comenzando actuar  inmediatamente sobre los órganos blancos.

Con este proceso, dichos nutrientes se  vuelven solubles en agua, lo cual incrementa
altamente su absorción en el cuerpo así como  un incremento en los niveles de plasma en la  sangre.

 Esto no pasa con los nutrientes contenidos en  tabletas y cápsulas cuya absorción promedio  del 8%, lo cual provoca que sean poco  eficientes para nutrir y nula la posibilidad de  eliminar enfermedades, esto según el estudio  del Dr. Joel Wallace de la Asociación  Americana de la salud y la Longevidad.

La Micelización es mucho más eficiente que  la emulsificación, por eso se tiene mayor  absorción de Nutriente


BENEFICIOS

Mayor absorción.
Mayores niveles de plasma.
Mayor rapidez en la absorción.
Incremento en los niveles de  tejidos.
Inmune a jugos gástricos y  enzimas.
Formulación liquida fácil de  tomar

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